kunjungan Tim Satgas Saber Pungli Prov.Sulteng

Gubernur Sulawesi Tengah Drs.H.Longki Djanggola,M.Si menerima kunjungan Tim Satgas Saber Pungli Prov.Sulteng bertempat diruangan kerja Gubernur Sulteng, hari Senin 21 Januari 2020.

Kesempatan tersebut, Inspektur Pengawas Daerah (Irwasda) Kepolisian Daerah Sulawesi Tengah Kombes Pol Drs. Al Afriandi,S.H.S,IK menyampaikan maksud dan tujuannya bertemu dengan Gubernur Sulawesi Tengah guna mengkoordinasikan program kegiatan saber pungli serta melaporkan beberapa hal hambatan.

Menurutnya, struktur organisasi tim saber pungli sangatlah gemuk sehingga dipandang perlu untuk merampingkan sesuai dengan kondisi.

Ia pun berharap kepada Gubernur Sulawesi Tengah agar menyurati para Bupati/Wali Kota Se Sulteng guna membentuk Tim Saber Pungli Tingkat Kab/Kota disertai anggaran.
Selanjutnya dalam rangka sosialiasi tim saber pungli provinsi di masyarakat.

Gubernur Sulawesi Tengah Drs.H.Longki Djanggola,M.Si menyambut baik maksud kedatangan Tim Satgas Saber Pungli Prov.Sulteng dan Ia pun akan menindaklanjuti laporan Inspektur Pengawas Daerah (Irwasda) Kepolisian Daerah Sulawesi Tengah,”Insya ALLAH, Saya bantu surati”,ucapnya.

Nampak hadir Asisten Adm.Umum,Hukum dan Organisasi Setda Prov.Sulteng, Kepala Biro Humas dan Protokol, Dirkrimsus Polda Sulteng, Dirintel Polda Sulteng, Humas Polda Sulteng.

Ro.Humas Protokol Setda Prov.Sulteng