Gubernur Sulteng Pimpin Upacara Bulanan Tingkat Provinsi Sulawesi Tengah dirangkaikan dengan Halal Bi Halal Tahun 2022.

Palu, Sulawesi Tengah. Gubernur Sulawesi Tengah H. Rusdy Mastura pimpin Upacara Bulanan Tingkat Provinsi Sulawesi Tengah Tahun 2022 yang dirangkaikan dengan Halal Bi Halal 1443 H Tahun 2022, Bertempat di Halaman Kantor Gubernur. Selasa, (17/5/2022)

Dalam sambutanya, Gubernur Sulawesi Tengah H. Rusdy Mastura menyampaikan bahwa meskipun telah berlalu, Bulan Suci Ramadhan meninggalkan hikmah dan pelajaran berharga guna memperbaiki akhlak dan wawasan. Oleh karena itu, hikmah dan pelajaran tersebut dapat diterapkan oleh seluruh pejabat Eselon selaku pimpinan dalam memberi contoh yang baik kepada Staf di OPD masing-masing.

“Selaku pimpinan daerah saya mengucapkan Taqoballalahu Mina Waminkum Minal Aidin Walfaizin Mohon Maaf Lahir dan Batin.” Tutur Gubernur sambutannya

Dengan demikian, Semoga tercipta ekosistem kerja yang kondusif di OPD dalam membangun pemerintahan yang solid, produktif dan profesional sebagai pemantik dalam “Gerak Cepat menuju Sulawesi Tengah yang Lebih Sejahtera dan Lebih Maju.”

“Semoga upacara ini menjadi momentum untuk lebih iklas lagi dalam berkarya dan mengabdi untuk negeri ini.” Harap Rusdy Mastura pada kesempatan itu

Beliau juga meminta kepada seluruh OPD, jajaran ASN, sebagai aparatur pemerintah daerah untuk lebih berkreatif kedepan karena tantangan IKN sebagai Ibu Kota Negara Baru.

Upacara bulanan tersebut turut hadir : Wakil Gubernur, PJ, Sekretaris Daerah, Eselon II, Eselon III, Eselon IV dan Staf ASN Lingkup Provinsi Sulawesi Tengah.

Sumber : Humas DKIPS Provinsi Sulteng.