Dirjen Bina Adm. Kewilayahan Pimpin Rakor Analisa dan Evaluasi Perkembangan Penegasan Batas Daerah Tahap IV

Dirjen Bina Administrasi Kewilayahan DR. H. Suhajar Diantoro, M.Si didampingi Sekda Prov. Sulteng H. Mulyono, SE, AK, MM dan Kepala Biro Administrasi Wilayah Daerah dan Pemerintahan Drs. Arfan, M.Si mengikuti Rapat Koordinasi Analisa dan Evaluasi Perkembangan Penegasan Batas Daerah Tahap Ke-4 (Empat) secara Virtual di Ruang Video Conference (Vidcon) Kantor Gubernur Sulawesi Tengah. (Jumat, 4/6/21).

Pada pertemuan tersebut, Dirjen Bina Administrasi Kewilayahan DR. H. Suhajar Diantoro, M.Si memimpin jalanya rapat dengan para Gubernur terkait perkembangan penegasan batas daerah.

Turut hadir : Gubernur Aceh, Sumut, Riau, Kepri, Sumbar, Jambi, Sumsel, Lampung, Jatim, Kalteng, Kaltim, Kalbar, Kaltara, Kalsel, Sulbar, Sulteng, Sulsel, Sultra, Gorontalo, NTT, Sulut, Papua Barat, dan Papua.
-DKIPS-