Wakil Gubernur Sulawesi Tengah Drs. Mamun Amir, bersama rombongan melakukan Donor Darah di UTD PMI Kabupaten Banggai, Rabu, 6 Oktober 2021.

Dalam Kunjungan Kerja Wakil Gubernur Drs. Mamun Amir, di Kabupaten Banggai menyempatkan diri untuk melaksanakan Donor Darah di UPT PMI Kabupaten Banggai .

Wakil Gubernur menyampaikan banyak yang membutuhkan darah, sehingga Wakil  Gubernur meminta supaya  robongan ikut mendonorkan darahnya itulah fungsinya sosial terbesar kita untuk menyelamatkan nyawa sesama kita manusia.

Kepala UPT PMI Kabupaten Banggai dr. Rasminah Mahmud, menyampaikan ucapan terima kasih kepada Wakil Gubernur dan rombongan yang sudah menyumbangkan darahnya untuk menyelamatkan nyawa manusia, Dr. Rasminah Mahmud menyampaikan bahkan ada darah yang di donor Wagub dan robongan langsung di kirim ke RS. Bangkep karena sangat dibutuhkan saat ini di Bangkep.

Pada kesempatan itu, yang melakukan donor darah, Wakil Gubernur Drs. Mamun Amir, Plt. Kepala Bappeda, Plt. Stap Ahli Gubernur bidang Pengembangan Wilayah dan SDA, Plt. Karo Umum, Kabag Komunikasi Pimpinan dan staf yang menyertai Bapak Wakil Gubernur.

Yang mendampingi Wakil Gubernur, Kadis Pertanian dan Holtikultura Trie Lamakampali, Plt. Staf Ahli Pemerintahan dan Kesra, Dr. Rohani Mastura, Plt. Kadis Dikjar Yudiawati Abdullah.

Sumber : Biro Administrasi Pimpinan.