Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila Berlangsung Hikmat

Puncak peringatan Hari Kesaktian Pancasila, 1 Oktober 2019 berlangsung dengan hikmat dengan inspektur upacara Wakil Gubernur Sulawesi Tengah, H. Rusli Baco Dg. Palabbi, S.Sos, SH, MH, berlangsung di Halaman Kantor Gubernur Sulawesi Tengah.

Ribuan peserta upacara yang terdiri dari pejabat eselon II, eselon III, eselon IV serta staf dari masing-masing Organisasi Perangkat Daerah (OPD) lingkup pemerintah Provinsi Sulawesi Tengah dengan hikmat mengikuti jalannya upacara.

Peringatan Hari Kesaktian Pancasila 1 Oktober 2019 mengangkat tema’ Pancasila sebagai dasar penguatan karakter bangsa menuju Indonesia maju dan bahagia’

Upacara berlangsung mulai pukul 07.30 Wita hingga 08.30 Wita, usai upacara sejumlah peserta masih berada di lapangan saling bersilaturrahmi dengan rekan sesama ASN lainnya.

Humas dan Protokol.