Pimpinan Kanwil BRI Manado Tatap Muka Dengan Gubernur Sulteng

Pimpinan Kanwil BRI Manado John Sarjono bersilaturahmi dengan Gubernur Sulawesi Tengah Drs. H. Longki Djanggola, M.Si, Selasa pagi (23/3).

Nampak hadir di ruang kerja gubernur, Kepala BPKAD Bahran, SE, MM, Karo Administrasi Ekonomi Dr. Rudi Dewanto, MM dan Pj Karo Administrasi Pimpinan Eddy Nicolas Lesnusa, S.Sos.

Pimpinan BRI menyampaikan bahwa wilayah kerja yang dibawahinya meliputi Sulawesi Utara, Gorontalo, Sulawesi Tengah dan Maluku Utara.

Ia juga menyampaikan perkembangan kinerja BRI termasuk adanya relaksasi kepada debitur yang terdampak ekonominya akibat COVID-19 dan bencana 28 September 2018.

Atas penjelasan itu, Gubernur mengucapkan terima kasih atas kebijaksanaan BRI kepada debitur terdampak di Sulteng.

Beliau juga mengharapkan kerjasama sinerjik antara BRI dan pemerintah daerah untuk lebih memacu ekonomi dan kesejahteraan masyarakat.

“Sukses terus yah BRI,” harap gubernur seraya memberi selamat kepada pimpinan BRI John Sarjono yang baru memulai tugas awal Maret ini.

Acara ditutup dengan foto bersama dan tukar menukar plakat.

(Ro Adm Pimpinan Setdaprov Sulteng)