Ketersedian BBM dan LPG cukup tersedia

Rapat dilaksanakan di ruang Rapat Sekretaris Daerah Provinsi Sulawesi Tengah, pada Senin (5/4) dipimpin oleh Asisten Perekonomian dan Pembangunan Dr.B.Elim Somba,M.Sc dan dihadiri Karo Perekonomian Setda Prov.Sulteng, Kadis Koperasi dan UMKM Prov Sulteng, Dinas Perindustrian dan Perdagangan Sulteng, Dinas ESDM Sulteng.

Hasil rapat diantaranya :

1. Menurut PT Pertamina (PERSERO ) bahwa Ketersediaan BBM dan LPG di wilayah Sulawesi Tengah dalam rangka menyambut Bulan Suci Ramadhan dan Lebaran Tahun 2021 adalah CUKUP TERSEDIA.
  2. PT. Pertamina akan menindaklanjuti pendirian Pertashop di wilayah Sulawesi Tengah sesuai MOU antara PT. Pertamina dan Kementerian Koperasi dan UMKM.
  3. PT. Pertamina (PERSERO) akan pro aktif dalam menangani permasalahan kendala BBM DAN LPG di wilayah PROVINSI SULAWESI TENGAH.

Ro.Adm.Pimpinan